ログイン ID・パスワードをお忘れの方はこちら
ユーザーID

(メールアドレス)

パスワード
キャンセル
ログイン
ログイン
メールアドレス
キャンセル
送信
カートを閉じる
カートに追加しました
カートを開く
ご注文手続きに進む
< 戻る
カタログ
ユーザー
0
ご注文内容確認
ご一緒にいかがですか?
緑茶
(ペットボトル)500ml
150円(税込)
緑茶
(紙パック)250ml
150円(税込)

商品金額
12450
お茶の金額(0個)
0
配送料
0
合計金額
12450
[配送料金 詳細]
お届け先・お届け時間へ >
※配送できない商品があるため次に進めません、
商品をクリックして削除してください。
※最低配送料金に満たないお弁当屋さんがあるため次に進めません、
商品をクリックして削除していただくか、最低配送料金を超える金額であれば配送が可能です。
見積もりをダウンロード
< 戻る
お届け先・お届け時間
お届け先
お届け先
住所
建物名
会社名
当日のご担当者
メールアドレス
当日の連絡先電話番号
お届け日時
 
配達時のご要望
お支払い方法に進む >
お支払い方法を選択
※お届けした際に決済を行います。
領収書・請求書
宛名
但し書き
確 定

プライバシーポリシー

ワオ株式会社(以下、当社と記します。)は、当社の運営する[おべんとDELi] (以下、当サイトと記します。)をご利用いただくお客様の個人情報を適切に保護するため、その取扱いにつきましては細心の注意を払っています。安心してご利用いただくために、当サイトにおける個人情報のお取扱いについて、以下のプライバシーポリシーを定めています。当サイトをご利用いただくお客様は、このプライバシーポリシーに従ってお客様の個人情報が取り扱われることにご同意いただいたものとさせていただきます。また、このプライバシーポリシーは、お客様の個人情報を保護するために予告なしに改定されることがあります。改定後は新方針を適用します。

1.個人情報の管理について

・当社は、プライバシー尊重の観点から、個人情報は保護すべき重要な情報であると認識し、 ご利用のお客様の個人情報を収集した際には、厳重に管理します。

・当社は、個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざんおよび漏洩などに関しての予防措置を講じるとともに、管理責任者を置き、適切に管理し、万一の発生時には速やかな是正措置を実施します。

2.個人情報の取得について

・当サイトをご利用される際、個人情報のご入力をお願いする場合があります。個人情報とは、名前、生年月日、性別、会社名、部署名、郵便番号、住所、電話番号、FAX番号、電子メールアドレス等、個人を識別できる情報のことを意味します。なお、お客様が個人情報の提供をご希望されない場合は、お客様自身のご判断により、個人情報の提供を拒否することができます。この場合、当サイトにおけるサービスをご利用いただけない場合がありますので、予めご了承ください。

3.個人情報の利用目的について

・当サイトでは、原則として次の(1)から(7)に掲げる目的に利用するため、お客様より個人情報をご提供いただきます。それ以外の目的に個人情報を利用させていただく場合には、個々のウェブサイト上で別途その旨をご連絡します。

(1) 当サイトにおいて提供する全てのサービス実現において利用するため。

(2) 利用者・お客様よりお問い合わせいただいた内容に回答させていただくため。

(3) 利用者・お客様よりご請求いただいた各種資料を発送させていただくため。

(4) 当社が実施する懸賞企画・キャンペーン等で当選品を発送させていただくため。

(5) アンケート企画等、利用者・お客様よりいただいたご回答内容を分析し、当社の当サイトにおいて提供する全てのサービスに関する各種サービスに反映させていただくため。

(6) キャンペーン企画、サポート情報、新店情報、広告等、利用者にメール等で情報を提供させていただくため。

(7) 掲載内容に関する緊急の確認等のため。

・当社は、お客様より提供を受けた個人情報をもとに、個人を特定できない形式による統計データを作成し、個人情報の匿名性を確保したうえで利用することができるものとします。

・当社より、利用者に有益な情報をメール等で送信する場合、原則として別途定めるご利用規約を承諾のうえ、規定の登録手続きを完了し当社が登録を承認した会員のお客様にのみ送信するものとします。

4.個人情報の開示

・当社は、利用者に対し、個人情報保護法を遵守し、お客様のプライバシーに配慮した個人情報の取扱いをすることを規約などで義務づけております。 しかしながら、利用者がこれを遵守することを保証するものではありません。詳細につきましては、お客様から当サイト利用者にお問い合わせください。なお、利用者の個人情報取扱いについてのプライバシーポリシーもあわせてご覧になることをお勧めいたします。

・当サイトでは原則として次の(1)から(5)に掲げる場合を除き、利用者の個人情報を利用者の事前承諾なしに、第三者に開示または提供することはありません。

(1) 利用者の同意がある場合。

(2) 法律に基づく警察などによる令状の執行や官公署からの照会。

(3) 前号以外に法律により当社に開示義務が認められる場合。

(4) 利用者、当社または第三者の財産、権利を保護するために必要な場合。

(5) 「3.個人情報の利用目的について」記載の目的のため、その目的達成に必要な範囲内で当サイトのサービス実現の目的で当社からの委託を受けて業務を行う会社が情報を必要とする場合。

5.個人情報の照会/訂正/削除等

・ご提供頂きました掲載内容、会員IDもしくはご登録いただいているメールアドレス、パスワードを入力して当サイト上でいつでもご確認できます。登録情報の照会/訂正/削除等を希望される場合直接そちらの方法で行ってください。また、データ内容の正確性を確保するため、お客様が登録されている個人情報に変更があった場合には、登録情報の変更を行ってください。

・やむを得ず上記の方法で登録情報の照会/訂正/削除等が出来ない場合、「11.個人情報に関するお問い合わせについて」で示すお問合せ窓口まで電子メールにてご請求ください。この場合、当社より本人確認のための情報提出をお願いする場合があります。当該ご請求が利用者によるものであることが確認できた後、合理的な期間内に、合理的な範囲で、利用者の個人情報を開示、訂正または削除等を行います。

6.クッキー(Cookie)について

・クッキーとは、当サイトから発信され、お客様のパソコン内にデータを記録する仕組みのことをいいます。当サイトをより便利に使って頂くために、 クッキーを使って、お客様のパソコン上に、アクセス状況や過去にお客様が入力されたデータを自動的に保存することがあります。 ただし、取得している情報からお客様個人を特定することはできません。なお、お客様のブラウザやセキュリティソフトの設定により、クッキーを無効にすることができます。

7.アクセスログについて

・当サイトでは、アクセスログからIPアドレス、ブラウザの種類、参照URLなどの情報を収集しています。収集した情報は、統計情報としてウェブサイトの利用傾向の分析などに使用しますが、個人情報に反映されることはありません。

8.登録情報について

・コンピュータの故障や人的ミスなどにより情報が失われてしまうことを防ぐために、当社はそれらの情報のバックアップコピーを一定のタイミングで作成しています。当社では、利用者が当サイトを利用するたびに、利用者の設定に基づくカスタマイズした情報を表示できるようにしています。

9.リンク先における個人情報の保護

・このプライバシーポリシーは、当サイトにのみ適用されます。したがって、当サイトからリンクする当社以外の事業者または個人のウェブサイトにおける個人情報の取扱いについては、当社は責任を負うことはできません。

10.関係法令・その他規範の遵守

・当社は、個人情報の保護に関する法令およびその他関連する規範等を遵守いたします。

11. 個人情報の取扱いに関する問い合わせおよび相談窓口

・当社所定の窓口にて、合理的な範囲で対応いたします。

制定日 平成22年 12月 1日

本件に関するお問い合わせ先

おべんとうDELi運営事務局 info@obentodeli.jp